Vegane Salate

Bohnen - Kichererbsen - Salat

Bohnen-Kichererbsen-Salat

Zutaten:

1 Dose rote Bohnen (ca. 250g)
1 Dose Kichererbsen (ca. 250g)
1/2 Glas eingel. Paprikaschoten (ca. 150g)
1 kleine Zwiebel, gehackt
fein geschnittene Petersilie

für die Salatsauce
1 Tl. Senf
2 El. Zitronensaft
2 El. Olivenöl
je 1 Messerspitze Kreuzkümmel und
                           Schabzigerklee

Zubereitung:

Bohnen, Kichererbsen und Paprikaschoten in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Alles mit den Zwiebeln und der Petersilie in eine Schüssel geben und mischen..
Für die Sauce Senf und Zitronensaft verquirlen, Olivenöl und Gewürze nach und nach unterrühren, über das Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de