Vegane Salate

Couscous - Salat

 Zutaten:

Couscous-Salat

100g Couscous
200ml kochendes Wasser

2 große Tomaten
1 Frühlingszwiebel
1 -2 El. gehackte Petersilie
1 mittelgroße Möhre
2 El. TK-Kräuter Ital. Mischung

1 El. Zitronensaft, 1 El. Öl
1 Teel. Kräutersalz

einige Petersilienblättchen

Zubereitung:

Couscous mit dem kochenden Wasser übergießen, umrühren, quellen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Das Gemüse und die Petersilie unter das Couscous heben. TK-Kräuter darüber streuen.
Zitronensaft, Öl und Kräutersalz zu einer Marinade verrühren und unter den Salat heben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Abschmecken und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de