Vegane Salate

Feldsalat mit Frühlingszwiebeln

Feldsalat mit Frühlingszwiebeln

Zutaten:

200g Feldsalat
2 dünne Stangen Frühlingszwiebeln
3 El. Zitronensaft, 1 El. Öl
1 Teel. getrocknete. Salatkräuter
Salz, Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

Feldsalat evtl. putzen, gründlich, aber vorsichtig waschen, abtropfen lassen.
Zitronensaft, Öl, Salatkräuter, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren.
Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in feine Ringe schneiden und
unter die Marinade rühren.
Feldsalat in eine Schüssel füllen, die Salatsauce darüber gießen und
vorsichtig unterheben. Möglichst bald verzehren.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de