Zubereitung:
Wasser mit Ingwer aufkochen. Hirse heiß spülen, ins kochende Wasser geben und 15 Minuten kochen. Salz und Kreuzkümmel hinzufügen, bei niedrigster Hitzezufuhr ohne Umzurühren ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Hirse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen, die Ingwerscheibe entfernen. Eingelegte getrocknete Tomaten klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Zucchini waschen, Enden und beschädigte Stellen abschneiden, grob raffeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Gemüse vorsichtig unter die Hirse mischen. Die Zutaten für die Salatsauce verquirlen, über den Salat gießen. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, in sehr feine Streifen schneiden, über den Salat streuen und vorsichtig unterheben. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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