Vegane Salate

Veganer Nudelsalat mit Basilikumtofu

Veganer Nudelsalat mit Basilikumtofu

Zutaten:

250g Farfalle
1 El. Olivenöl
200g kleine Zucchini
4 El. eingelegte getrocknete
                     Tomatenstückchen
200g Basilikumtofu

für die Marinade
5 El. Zitronensaft
4 El. Öl
1 große Knoblauchzehe, zerdrückt
je 1 Prise Salz, Zucker, Pfeffer,
               gemahl. Thymian

Cocktailtomaten
Basilikumblättchen

Zubereitung:

Farfalle gar kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel       füllen und mit 1 El. Olivenöl vermischen.
Zucchini putzen, waschen, grob raffeln, Tofu in Würfel schneiden, mit den Tomatenstückchen unter die Nudeln heben.
Die Zutaten für die Marinade gründlich verrühren, über den Salat gießen,   vorsichtig unterheben und einige Zeit durchziehen lassen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit halbierten Cocktailtomaten und      kleinen Basilikumblättchen garnieren.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de