Vegane Salate

Veganer Nudelsalat mit frischen Champignons

Veganer Nudelsalat mit Champignons

Zutaten:

250g Hörnchennudeln
200g frische kleine Champignons
100g milder Räuchertofu
1 Glas vegane Remoulade
1-2 El. Wasser
Salz, Pfeffer
einige Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
Die Champignons putzen, abreiben, je nach Größe vierteln oder achteln.
Räuchertofu fein würfeln.
Alles in einer Schüssel vermengen, mit Wasser verrührte Remoulade unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit halbierten
Cocktailtomaten garnieren.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de