Vegane Salate

Paprikasalat

Paprikasalat

Zutaten:

je 1 grüne, rote, gelbe Paprikaschote
2 El. getrocknete Tomatenwürfel, in
                      Kräuteröl eingelegt

für die Salatsauce
2 El. Öl
3 El. Zitronensaft + Balsamico
2 große Basilikumblätter, fein geschn.
je 1 Messerspitze Salz, gem. Thymian,
                 Schabzigerklee
1 Knoblauchzehe, zerdrückt

zum Garnieren
Basilikumblättchen
halbierte Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren.
Die Paprikaschoten halbieren und ausputzen, waschen, blanchieren (die Paprikastücke 5 Minuten in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken) und in kleine Quadrate schneiden, in eine Schüssel füllen, die Tomaten- würfel und die Salatsauce darüber geben und gut miteinander mischen.
Mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättchen und halbierten
Cocktailtomaten garnieren.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de